NOVO CICLO!
Um novo ciclo de vida se inicia
Um novo relacionamento comigo
Uma nova forma de compreender
Que o passado não se resgata
Pode-se apenas guardar na alma
Saudades acumuladas do que foi bom
É necessário aceitar o óbvio
Topar viver um novo desafio
Nada será como antes e no entanto
Tudo será melhor e diferente
Cada dia que nasce é único
E tem o seu próprio encanto
É Preciso nos encantar com a vida
Há muito o que viver
Estou aprendendo…
Leide Freitas