As flores já não exalam seus perfumes.
O brilho já perdeu a sua cor.
O riso que já não é mais riso.
No mundo ficou só a dor.
Teus olhos já não enxergam os meus.
Tua face já se definhou.
O riso já não é mais físico.
No mundo só deixastes a tua dor.
Tuas palavras se perderam no ar.
Teu caminhar já não mais se alargou.
O riso que não existe mais brilho.
No mundo só permanecerá a minha dor.
Teu carinho ficou perdido no caminho.
Teus cuidados para quem você amou.
O riso que cessou sem trilho.
No mundo só existe eu e a tua dor.
Teu amor guardarei sempre comigo.
Em qualquer lugar que eu for.
O riso que eu já não mais sinto.
No mundo onde a vida me trouxe a pior dor.
13 jan 2024 (13:19)