//meuladopoetico.com/

Luciano Dornelles

Sozinho

 

 

Não sei como descrever

O que sinto por você

Queria que fosse mentira

Queria que houvesse explicação

O que acontece em meu coração

 

Gostaria de voltar atrás

E mudar a esquina

Do meu andar

Assim não te encontrar

E não me apaixonar

 

Ter um caminho diferente

Onde nunca existiria a gente

E que eu voaria os sonhos

Desprendido dos ferrolhos

Que me sufocam

 

Talvez, mas só talvez

Tudo fosse diferente

Eu não fazendo poemas da gente

Eu na minha solidão

Mas sozinho.....