Eu quero estar viva
De que vale um coração ainda pulsante
Se a minha alma permanece vazia e dispersante?
Estou congelada, morta e nada importa
Acordar, porém, dói como a primeira respiração
O pulmão é incendiado pelo desejo de viver as vidas perdidas
Quero criar; sair; gozar até gritar; absorver o mundo, estou determinada
Tudo é intenso, lindo, novo e tão cheio de emoção!
Sinto como se estivesse voando
Não sei quanto tempo acordada me resta
Estou dormindo a tanto tempo que me esqueci como é estar viva
Ainda sinto o meu coração flutuando
Esse mar de êxtase é tão bom, não me deixe dormir
Preciso saber como seguir os desejos da minha própria alma
Como ter coragem e viver cada hora como se fosse a última?
Não me lembro, não quero voltar a ser nada! Não quero sumir!
Me traz de volta a vida, pelo amor de Deus, me acorda
Dormi por tanto tempo que tive que abrir os olhos para tudo
Me deixa ficar com você, que seja só nós o mundo
Deve haver mais, me mantenha acordada, antes que não haja mais nada