Charles Araújo

JARDIM SECRETOS 

Procuro rosas

Rosas raras 

Em um secreto jardim

Rosas Cintilante

Da cor dol anil

 

Procuro rosas 

Rosas em mim 

Rosas que um dia 

Guardei 

Para ofertar a ti..

 

Procuro rosas

Por todo confins

Rosas que exalam 

Perfume

sem fim

 

C.Araujo