//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

TUDO É POESIA

A chuva fina
que cai sobre a calçada
Torna suave
o calor da madrugada
que, enfeitiçada
pelo brilho das estrelas,
Ansiosa espera
o raiar de um novo dia.
Há solidão na rua...
Há solidão na noite!
Um vento solto
passa lépido,
dando açoite,
Os sonhos voam...
Tudo agora é poesia.
 
 
(Maria do Socorro Domingos)