//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Refém do Sorriso


Se esconde, pinta o rosto,
Coloca o nariz vermelho,
Sorrindo, contra o gosto,
Correndo com dor no joelho.

No palco chorando por dentro,
fora dele chorando ao relento.
Tocando a buzina e rindo,
\"Seja feliz\" continue fingindo.

Mais uma foto...\"sorria\"
Seu trabalho é sorrir
Ou eles divertir,
Ja não sabe mais distinguir...
Quando você próprio faria.

Um tempo para aceitar,
Um tempo para chorar,
Sem ser forte o tempo todo...
Sem peito de aço,
Pois só um tolo palhaço...
É feliz todo dia.

Respeite-se, está tudo bem.