Vamos viver!
Dançar na chuva,
Beijar na boca,
Pular e gritar.
Vamos viver!
Cantar no karaokê
Aquela música alegre dos anos 90
Sem ligar pra afinação.
Vamos viver!
Usar roupas de banho na praia
Como se o padrão de beleza
Nunca tivesse existido.
Vamos viver!
Assistir os melhores filmes,
Ler os melhores livros
E ouvir as melhores músicas.
Vamos viver!
Fazer sexo quando der vontade,
Beber algo que tenha álcool de vez em quando
E comer algumas besteiras que engordam.
Vamos viver!
Vencer nossos traumas,
Correr atrás de nossos sonhos
E fazer piada com nossos dramas.
Vamos viver...
Como se não houvesse amanhã,
Como se não tivéssemos tempo,
Como se não tivéssemos nada a perder...
Viver.
Respirar.
Sentir.
Beber.
Transar.
Amar.
Viver! Só viver!
Viver pra ter história pra contar,
Viver o que nunca vivemos.
Vamos viver,
Enquanto a juventude
Habita nossos corpos.