Penso em você,
Coração em disparada
Ao olhar o céu cinza claro
Com nuvens que cruzam-se
Serenas e unidas.
Não deveria existir distância.
Vejo a lua,
Com seu manto de luz
Clareia o infinito sereno
Como seu olhar
Que amo.
A vida é como a lua,
Com suas fases e ciclos.
Que me invadem
Neste deserto
Índole,
Invasor deste amor.
Desejo ver-te
E
Aplacar essa saudade,
Desejos,
Inquietação.
E,
Neste vôo,
Remar nosso barco
No jardim perfumado
Do finito Amor.