Vênus

Pedaços

A cidade

A noite

A escuridão.

 

Minha alma clama,

Se derrama,

Transborda.

 

Passos curtos,

Rápidos, pesados.

Passos num beco. 

 

Uma esquina vazia. 

Na vitrine de uma loja,

Um reflexo em pedaços.

 

Pedaços de alguém. 

Cacos de um coração,

Lágrimas no chão.