D3sconh3cidx

Onda branca

Uma onda branca 

Invade com sua força

Intensidade que ataca 

Única que não disfarça 

 

Para muitos que fogem 

Outros que a nunca ver 

Essa tal onda passageira 

A qual que todos nem podem ter