Scheilla Lobato

Desejo...

Que seu dia seja abençoado!
Que na sua \"mesa\" não falte  o \"pão nosso de cada dia\"!
Que sua casa seja um lugar seguro e de \"abrigo\"!
Que a Paz te cerque!
E que nunca falte um riso bobo em seus lábios e em seu coração.
Scheilla Lobato