//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Tu És, Tu És...!

 

…Como um barco há deriva
Sem terra há vista
Como avião, que quer aterrar,
E sem encontrar sua pista…

És como o passarinho,
Que saiu do ninho
Sem saber voar sozinho…

Tu és, a  dor,
Que mais dói em mim
És como uma flor,
Que nasceu fora do jardim…

Até quando eu vou suportar ,
Ver-te perder,
E ter que te encontrar…

Estou sem forças para correr,
Já não consigo te alcançar
Dói me ver-te sofrer,
E dói mais, eu ainda te amar.
Quero meu corpo rasgar
Para este tormento arrancar,
Quero fugir, para de onde,
Eu, já não possa voltar.  !

P.S. Já me disseram que minhas palavras são difíceis de “entender”
Respondi; 
Que não são, só para os olhos ler !
Mas sim; 
Para um coração que saiba compreender…!


Autor - Helena Rodrigues