A dor
É normal
Ela vai e volta pra gente
A gente sente
A gente chora
E no fundo a gente fica forte
E a gente vence
A dor
Ela não vira amor
A dor
Leva o amor
O coração dói
Ele aperta
E acelera
A gente respira
E logo seca a lágrima do rosto
E passa
Tudo passa
Até a dor, e o amor?