Sonia S.de Souza

VocĂȘ Eterno Desejo

Coração que bate forte feito tambor,que acelera por seu amor.Amor que ilumina a alma e me faz sonhar.Como não te amar você minha estrela,te peço nunca pense em me deixar. Não me deixe você que me faz delirar,nesta intensa loucura me fazendo sonhar.Em pensar que já quis te deixar,achando ser estranho você meu querer.que me deixa tão louca de prazer.Mas dentro do peito se faz sentir,lágrimas rolam não consigo me afastar .Meu corpo treme minha alma chora,jamais te quero eu te perder,e sempre te desejo todo dia e seu corpo sentir.Nunca quero deixar de estes lindos olhos admirar,este olhar que me excita fazendo sonhar. Você meu eterno desejo sempre tua boca quero beijar,e sempre em seus braços quero estar.

 

                    Sonia S de Souza