Quisera eu poder estar perto de ti
E transferir o que há de bom em mim,
ser calor no dia frio, certeza no incerto
ser refúgio e calmaria, zelo e afeto
como eu queria ser o aperto
manso do aconchego
dois braços selados
entre os enamorados
como não posso aí estar
sinta-se desejado
ocupaste grande espaço
no meu peito que quer amar
o moço apaixonado,
recebeste o distante abraço!