//meuladopoetico.com/

Letícia Alves

I KNOW WHERE THE RAINBOW HAS FALLEN (Eu sei onde o arco-íris caiu) - Fantasia da Infância

O lugar onde o arco-íris caiu
que ninguém viu, mas eu conheci.

Há muito tempo, num lugar pacato e cheio tempo,
que abrandava o escuro e onde o bravo sol enternecia
as mentes a cada manhã. Era lindo e singular.
Era ouro construído de momentos ricos.

Um espaço-tempo fantástico de fantasias contidas
em lágrimas e sorrisos puros. Naquele tempo, não
sabíamos o nosso rumo. Não esperávamos que o
arco-íris fosse o caminho disso tudo.
Eram muitas cores entretidas num só rumo.

No final disso tudo, ele caiu. Lindamente, mas caiu.
E eu lembro-me da marca que em mim deixou,
como o verão que cai para um outro que virá de novo;
O poente que morre dando vida à lua nascente.

Arco-íris surgem.
Arco-íris passam.

Arco-íris regressam quando a chuva e sol em harmonia
convivem. Eu vivi lá. Eu o vi. E carrego esse ensinamento
n\'alma: o ouro do arco-íris é a vivência aprendida em
todas as suas cores vistas e apercebidas.