//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

INVERÍDICO SOU

Inverídico sou? ...Tudo é mistério...
No pretérito a vida se situa
E nele a irrealidade compactua
Co\' o olvido retido e então funéreo.

Suspenso do real sinto-me aéreo
No espaço-tempo em que flutua
Um vão existencial, um cemitério
Onde todo o meu ser, lá, se situa.

E solitário estou neste momento
Estático, inútil e isolado,
Com meu paralisado pensamento.

Há dentro dalma um término fatal...
Sem esperança, desassociado
E distante de mim... sou-me irreal.

Tangará da Serra, 07/01/2024

Clicar no link abaixo, depois clicar em ABRIR para o site Poemas de Maximiliano Skol. https://meuladopoetico.com/todos-os-poemasproprios-2912-1