FAOS

Melissa Rosa te Amo.

Hoje estou saindo pra beber;

Tenho a certeza que vou te esquecer,

talvez você nem queira saber;

Mas eu ainda amo você.

 

As flores nunca foram as minha preferidas;

Isto antes de conhecer;

Melissas, Rosas e Marias.....

 

Estou aqui de corpo presente;

Mas minha alma continua ausente;

Procurando um amor;

que sempre foi inexistente.

 

Nunca tivemos algo sério entre a gente;

o que aconteceu ? 

Foi algo naturalmente indecente.

 

Sempre fui inocente;

Crente que seríamos pra SEMPRE.