//meuladopoetico.com/

Daniel Lipski

Perdemos a mão quando o \"Mertiolate\" parou de arder

Vazios preenchidos com BITs e saciando egos
inflando amores perfeitos e suas desilusões
Flores, aromas e sabores, nada além de brilhantes cores

O irreal requisita seu espaço no mundo
Onde todo o sentimento não faz sentido
Emoção, razão e superação, nada além de ilusão

E entre tantos amigos desse novíssimo mundo
Em meio a vastidão de felicidade explicita
Desolação, comoção, consternação, Nada além de solidão