Aquela Menina Moça do Sobrado
O amor nos faz fortalecido!
Quando o recíproco é assumido
Até aquele amor do passado
Que nunca foi resolvido.
Fez-se novamente esplender!
Aquele pobre coração
Que de tanto amor foi desolado.
Trouxe de volta aquela paixão
Que um dia foi enterrado!
De tão forte fez transparecer o amor
Nesse universo encantado!
O tempo fez regressar
Vinte anos depois
A Menina do Sobrado!
Nada mudou, a não ser!
Antes, seus cabelos eram enfranjados
Hoje eles estão encaracolados!
Ao olhar para o céu
Fixou os olhos no universo!
Fizeram refletir como um cristal
Seus olhos agateado
A moça do sobrado.
Estando ela naquele sobrado
Assim me fez voltar ao passado
Logo, fez-se desenterrar…
Aquele amor do passado.
Assim como os cristais
Fazem refletir energias vibrantes
Ao redor do universo
A força do amor
Fez consumar meu coração
Tornando seu regresso
Tornou-se uma grande mulher
Aquela menina moça do sobrado.
_ Ernane Bernardo