Manhãs monótonas,
De crianças felizes,
Subindo a ladeira,
E na escola, como verdadeiras atrizes,
Protagonistas da história,
História de amizade e amor,
Onde a música penetra onde for!
Elas gostavam de jazz, e fizeram um grupo.
Um baixo acústico, um pianista e um baterista,
E de vez em quando um trompetista.
Que aparecia para fazer uma Jam Session.
Animavam a loja de discos,
Com um estilo musical,
Onde agradava pobres e ricos.
Num certo momento, eles seguiram seus caminhos e se separaram.
Mas no fim, a magia do verdadeiro amor,
Fez com que todos, se encontrarem.