//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Perto do Sol

Perto do Sol

 Estúpido cupido de olhares noturnos, sem arco, sem flecha, sem voz entre nós.

 Nós dois: iremos depor seu lume cadente sobre o amor.

 (Ana Vilarejo)