És tu en France
et escreve um romance?
Oui, j\'ecrire
a mais bele poesie.
Un brin de miel
Un peu d\'céu
Je remue le ciel.*
La nuit blanche
En western France.
Porquói j\'ecrire?
Tói sourire.
Tu danse
Je recommence
Notre romance en Nantes.