Da pouca idade que tenho
Sei pouca coisa da vida
Da avançada idade que tu tenhas
Sabes pouca coisas da vida
Nunca será o bastante para nós
O conhecimento é intenso e infinito
O Teu ensinamento é pouco para mim
Quanto o meu conhecimento pouco para ti
De ti não quero nada
Aprenderei por si só com minhas escolhas