Meu amor,
Plantaste em meu ser
Na plenitude dos dias
Este sentir.
Amor...
És o luar que me fascina
As estrelas que brilham
Nos sonhos de minhas fantasias.
Desejos.
A poesia que inspiram-me
A alvorada das manhãs
A natureza que encanta-me.
Paz.
Desenho-te nas nuvens
Brancas,
Oico tua voz,
Na chuva que escore em meu corpo.
Sensações.
A paz, brandura que sempre busquei
O vento que conduz seu cheiro.
És meu por do Sol
.
Equilíbrio.