Charles Araújo

PARTIDA

PARTIDA 

 

Te vi pela janela do vagão 

O apito da locomotiva

Anunciava a partida 

 

Assim que a composição

Virou a curva depois da estação

Tranquei meu coração

 

Voltei para casa 

E nunca mais 

Fui o mesmo

 

 

 

C.Araujo