Ela é linda.
Ele a queria tanto.
Corpo perfeito,
Rosto delicado.
Seus lábios deviam ter sabor,
Gosto de creme com morango.
Ele é lindo,
Ela o queria também.
Olhos misteriosos,
Braços musculosos.
Seu corpo devia ter perfume,
Cheiro de vinho, pimenta e rosas.
Eles tiveram um breve romance
E eu não os culpo.
Muito pelo contrário,
Eu entendo.
Eram perfeitos um pro outro.
Maravilhosos, como deuses do Olimpo.
Sensualidade a flor da pele,
Pele branca como chantilly.
Eles são os protagonistas desse filme,
Eu sou a figurante que fez uma breve participação.
O desejo que eles sentiam,
A atração ardente...
É algo que eu poderia viver
E com certeza, me prenderia a isso.
No lugar dela,
Eu também me apaixonaria por ele.
No lugar dele,
Eu também ficaria louca por ela.