Nasceu no ventre mato-grossense
Qual o canto do tuiuiú pantaneiro
De viola sertaneja João Carreiro
Cantar Mato Grosso era seu tino
Com o Capataz seguiram destino
Dupla caipira cêmo porque cêmo
E o Pantanal tornou-se pequeno
No estouro da música “desatino”
A música desatino fala de paixão
Coração loucamente apaixonado
Que sem o sono fica desesperado
Significado num quarto de hotel
É madrugada e a solidão é cruel
Sair em desatino talvez convém
Para encontrar um certo alguém
Estou feito uma estrela sem céu
A ausência de tino leva a loucura
São aventuras que mexem a gente
É uma mulher de amor diferente
Dum doce veneno que me satisfaz
Eu quis fugir do destino por trás
Mas, aquele coração pantaneiro
Resgatou a estrela João Carreiro
Dando fim na dupla com Capataz
Janeiro de dois mil e vinte quatro
Dia três João Carreiro foi embora
O Cuiabano entra para a história
João Carreiro e Capataz nacional
E cêmo porque cêmo sensacional
No mundo sertanejo será o cartaz
Da dupla Joao Carreiro e Capataz
Imortal voz do tuiuiú do pantanal