//meuladopoetico.com/

Isel

Já se olhou no espelho hoje?

Já se olhou no espelho hoje?

E se sentiu contente?

Já se olhou e se agradou,

Abrindo um grande sorriso de mostrar os dentes?

Já se olhou no espelho hoje?

E disse pra si,

Que o Amor próprio, seu coração... Nunca irá partir.

Já se olhou no espelho hoje?

E imaginou o seu amor,

Que pode estar por aí, te esperando, seja lá onde for?

E aí, já se olhou no espelho hoje?