//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

ARTIFÍCIO

Penso demais e até me atormento...
Impotente me sinto em não pensar...
Quem pode dominar o pensamento
Mesmo que lhe cause um mal-estar?

Um mal-estar intruso em meu intento...
Tortura desigual que não tem par...
Ânsia por adquirir um decremento
Sobre a angústia que estou a perpassar.

Por um bom senso almejo a discorrer
As elucubracões da minha mente,
Mas o esforço é tido a fenecer...

É quando um artifício em mim atua:
\"De um mentecapto ser-me e, tão somente,
Aéreo da realidade nua e crua.\"

Tangará da Serra, 05/01/2024

Clicar no link abaixo, depois clicar em ABRIR  para o site Poemas de Maximiliano Skol: https://meuladopoetico.com/todos-os-poemasproprios-2912-1