Escrevo éclogas,
disparates feitos
do mijo dos anjos
Pássaro, devoro morcegos
sempre à noite,
quando são mais fortes
Crio palavras, exempli gratia:
Adjistâncias:
distâncias adjuntas, circumciclovalentes
Selado fui fora do cofre:
Outros homens existem,
eu prolifero
Narrador que desnarra,
cacos de chão e céu estou
no que sou;
e o que sou?