O amor da gente -
e todos tem quase amores!
Mas tudo é confuso e acaba em pantominas.
Às vezes, quando se perde,
vai para o setor de
achados e perdidos. Um antro!
Já vi por lá até ponta de gente
em permanente pranto!
Só quase todos tem amores!
Amores vão e vêm,
como gôndola perdida
na Veneza que nunca vi,
mas, dizem, é cheia de chuva.
Se todos têm amores,
tenho o meu;
mas um dia, destes
de repente,
fui perder meu amor
bem querido.
Fui à loja de achados e
perdidos e lá me disseram
que meu amor partiu de
bem perto pra bem longe!
Isso de falar assim,
com meias palavras
chega a doer:
você atravessa a ponte
e do outro lado tem outra.
Coisas de falar assim,
perdi meu amor,
e nunca mais encontrei -
nem coisa parecida -
borbulhou entre a desesperança..
e afundou-se em outro mundo.
Fui embora desapercebido,
longínquo e atravessado.
afinal tinha partido pra sempre
pra lá da Vila de Lordes,
com outro homem bem desperto
que descobriu nela
o mesmo amor que perdi!
Mas problema não tem !
Já comprei as 7 chaves
do departamento
de Achados e Perdidos !
E se você gosta de desespero veio ao lugar certo.