Quero me perder na floresta
Não saber onde esta o norte e nem o sul
Plantar meus pés no chão e andar enquanto há luz
Apenas saber de que lado nasce o Sol
Sem precisar me aconselhar com ninguém me sentir
Ouvir no silencio o que quer dizer meu coração
Decidir eu mesmo o melhor caminho para minha vida
Tenho andado por ai nas esquinas dos bairros das cidades
Pelo lado de dentro das paredes frias escondem as pessoas
Seus traumas e anseios as tornaram medrosas de si mesmas
A felicidade é comprada com moeda que tem seu lastro, a fantasia
As mentes neuróticas andam de um lado ao outro sem saberem:
De onde vieram e para onde vão, quem foram e quem vão ser
Prefiro estar sozinho perdido na floresta
Ouvindo pássaros cantar seguindo eu mesmo o meu caminho
Sem pressa, lentamente à observar a beleza das arvores
Uma nascente de aguas cristalinas para eu beber e me banhar
Perdido mas sem sequer ter pensamentos que me façam ser comum
Sem medo, deixar que a noite escureça para eu ver a luz do luar
E com o brilho das estrelas seguir o caminho e confirmar:
A felicidade é uma coisa boa que não se compra, só a liberdade é capaz de dar!
Claudio Reis