//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

AMOR NÃO É INTANGÍVEL

Amor é viver o seu momento

Intenso sentimento de afeição

Que seja infinito nos corações

E dure até não ser enfadonho

Há no desassossego estranho

Um fugaz desencanto intenso

Onde o amor fica em silêncio

A realidade volta a ser sonho

 

O amor é chama que se apaga

Quando acaba fica cinza o céu

O romântico fugidio vira o réu

Do seu próprio juízo julgador

Há outros colibris naquela flor

Sugando o néctar toda a manhã

Amar é nunca translinear um fã

No impossível espaço do amor

 

O amor cai como suave chuva

Depois da curva segue destino  

Face ao encanto de vir do tino

Segue o vento soprando águas

Amar é viver sem ter mágoas

Derramar encantos e sorrisos

Fazer o seu chão virar paraíso

O amor não é feito de lágrimas

 

Que amar não seja intangível

O impossível perde o encanto

Não seja imortal de zelo tanto

Siga rastros e na vida perdure

Naquele que o amor configure

E que encante seu pensamento

Qual chama espocar de dentro

Que seja eterno enquanto dure