Raiva, culpa, solidão
Bastante impulsividade,
Mal humor, ansiedade
Faz automutilação
Não tolera frustração
Explosão de sentimentos
Muitos descontentamentos
Sente tristeza e vazio
É agressivo e hostil
Ruim de relacionamentos
...........................................
Descontrole da emoção
Tem medo do abandono
Irregular quanto ao sono
Pouquíssima percepção
Constante preocupação
Autoimagem muito instável
Cólera injustificável
Se coloca em risco sério
Vício, as vezes deletério
Perturbação deplorável.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista