Um passo para amadureçer
sair da adolecência mental
em busca da felicidade.
Sorria...
Menino,
dono de mim,
nesta caminhada,
sempre na busca
pretensiosa.
Olhos afoitos,
refletem o brilho do sol
do orvalho na rosa.
No fio do poste,
cantam os beijas- flores
na fina chuva de garoa
que cai como finas pétalas.
Será que as cristalinas nuvens
ouvirão nosso cantar?
certamente.
Fecho os olhos,
penso em você, seu rosto
de pele asiática, que amo.
No veludo da pétala, que voa
terei forças e lá chegar,
te falar em do maior...
I Love You Forever!