Amor é escolha
Escolha amar.
O amor eu sou
e cá estou...
Amar é verbo
Não é complexo,
Mas te deixa perplexo.
O amor não é negligente,
É complacente!
Amar é dádiva,
Um dom da humanidade.
Cuidar é amor
Amar é orar
Orar é resguaradar.