Abel Ribeiro

Alegria de ser

 

Alegria é vida

Vida é ser

Alegria cura a ferida

E faz o dia acontecer

 

Ser alegre de viver

Ser alegre de cantar

Ser alegre de escrever

Ser alegre de amar

 

Ser é não morrer

Ser é fugir do tédio

Ser lhe faz renascer

Ser vira remédio

 

Não me perguntes por quê

Não quero parecer

As respostas que queres saber

Do meu significado de ser 

 

01/07/2020