//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Um Sonho de Amor.

Num piscar de olhos,

Te vi aqui, ao meu lado,

Foi como na primeira vez,

Que, com toda doçura,

Eu lembrei do teu toque,

Aquele com gosto de cetim

Que só tu sabes como me fazer sentir.

Jeito macio, delicado, destinado,

Me pego a pensar,

Eu e você juntos,

A esmo no luar,

Corpos quentes e adernados,

Desejos e fantasias ardentes

Curvaturas delineadas de toda tua estrutura

Sendo demolidas por meus toques firmes; imutável;

Sedução a flor de cada movimento

E pétalas ecoam com os fortes ventos de suspiros,

Suor escorrendo pelo corpo dominado,

Mostrando o quanto estamos à vontade e com vontade;

E todo aquele desejo e emoção

Sendo experimentados a cada olhar;

E a cada movimento destinado e bem colocado,

O coração reage e palpita sem destino

Onde só dois corpos sabem

Em qual estrela vai parar

E onde os sussurros vão ecoar dentre o infinito universo,

Sendo contemplado pelo brilho da noite

E nos adormecendo nas nuvens de prazer,

Saciando-nos a sede em concupiscência

E anelando-os os nossos elos de amor no ar.

Onde os corações palpitam rapidamente

E todo esse conto de desejos

Desenhado em um belo cenário “Sonho” de amor.