//meuladopoetico.com/

Andre Matheus

Redes sociais e pessoas

Vazio vagante ,não sei se devo sentar de novo, Abro e fecho tentando continuar.

Vazio elegante, será que devo vestir essa roupa? será que devo cavar um poço mais raso.

Vazio e cheio de medo, medo da rejeição.

Cavei esse poço fundo para me encontrar.

Vazio, um poço raso não tem agua suficiente pra matar minha sede.

Me perco no caminho do meu próprio fundo.

Mentir, esconder, mudar  para  agradar.

Um poço tão fundo que demora pra agua chegar.

No meio já tinham sua decisão, esta agua está podre.

Rejeição de novo de novo e de novo, me gera o medo de iniciar.