thauane

Memórias de um sonho bom

Sonhei com você.

No sonho olhava para seu lindo rosto e seus olhos mudavam de cor, de um verde estupendo para um azul brilhante e belo, nunca vi olhos tão lindos.

Me chamando para adentrar, perfeitos.

Eu me apaixonei, me apaixonei em seus olhos.

Tão profundo e refletor do nosso amor.

Espero ter tempo o suficiente para desfrutar dessa bela visão que são seus olhos.