Samuel SanCastro

Pedante

Há pessoas de sandia crença

Estapafúrdios ritos

Destrambelhada devoção

Que ao final de uma conversa

Percebemos tão desvairados

Que na verdade em nada creem

Estão cegas pelo narcisismo fálico

Ostentam riquezas e nada tem

Inventam sua própria mística 

Se entorpecem do umbigo-deus

Ah, mas que irritante conversa

Com este ser pedante!