Mateus Vinícius

Sabedoria

Ó! Bendita chuva de prata!
Derrame todo o seu conhecimento em mim. 
Me molhe com experiências que não tenho, com coisas que não sei.
Apenas me encha.
Transborde em mim.
Faça-me um novo eu;
Um novo ser.

Venha do céu;
Do mar;
Da terra;
Não importa.
Apenas venha.

Preciso de ti.
Para ser;
Para ter;
Para fazer;
Para viver;
Apenas, para tudo.

Sem ti sou nada;
Mas contigo sou tudo.
Pois tudo contigo sei;
(mesmo que não saiba);
Porém, sem ti nada sei.

Então, ó sabedoria, apenas me encha;
Dê-me o entendimento;
Dê-me o conhecimento;
Dê-me tudo, apenas, que preciso para seguir.