MEU CAMINHAR
Caminho devagar
Por entre as retas e curvas
De meus caminhos.
Me perco por entre as aventuras
Nas boas histórias
E nas peripécias
Que vivo por aí
evitando o passado
Vivendo o presente,
Fazendo minha história
Rumo ao futuro.
Viajo devagar,
Sem pressa
Observando
E registrando
O bem e o mal
por esse meu
caminhar…
C.Araujo