//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Meu amigo, meu coração...

Ainda me lembro no nosso primeiro contato por meio de uma poesia sobre o primeiro beijo... você chegou de forma espontânea.. me trazendo muita alegria! 

Momentos de trocas de experiência e de muitas poesias... 

Adoráveis suas escritas sobre amor e paixão.... 

Temas de amizade, melancolia e também de solidão! 

Um dia você partiu, me deixando com saudades... 

O que teria acontecido com meu amigo de verdade??

O importante é que nos reencontramos neste mesmo recinto... transbordando alegrias nesse lugar especial!

Saibas que Tu chegaste em bom tempo, sendo a mim um presente de natal!! 

Relembro dos tempos de boas conversas e de muita intimidade... sempre mantendo o respeito e a reciprocidade! 

Nunca se esqueça de mim.. e o quanto especial você é! 

Ainda acredito na verdadeira amizade entre homem e mulher!  

Continuaremos juntos, em perfeita união... Dedico essa carta a ti meu amigo, meu coração! S2