Procure vestir-se bem
Eis uma regra de ouro
Não sofra com desaforo
Não desmereça ninguém.
Outra coisa que convém:
Em um relacionamento
Evite o constrangimento
De implorar atenção.
Em qualquer ocasião
Seja educado e atento.
................................................
Vibre na melhor frequência
Ajas positivamente
Nunca, jamais se lamente
Exorcise a indolência
Maneje sempre a prudência.
Raiva consume energia
Cumprimente com’empatia
Aperte a mão firme e forte
Como um gentleman se comporte
Seja honesto, dia a dia.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista