//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Significado do Nome com a Letra M

Muito ligado a família e emotivo costuma exagerar nos seus cuidados e corre o risco de sufocar as pessoas que ama sendo assim. Tem muita energia e por isso deve sempre manter-se ocupado com alguma atividade. Nos relacionamentos amorosos ou mesmo nas amizades, quando se magoa, procura se recolher para dentro de si e só sai quando recebe um pedido de perdão. Controlar seu temperamento deixa as pessoas que ama mais confortáveis.

 

(Fonte: https://www.significado.origem.nom.br)