Avistei ao longe;
Uma bela moça de olhos castanhos...
Estatura mediana...
Lábios carnudos...
Cabelos grandes e estirados...
Linda deusa grega...
E vinha ela em minha direção...
Calafrios e suador nas mãos...
Na real eu não estava entendendo...
Mas meu coração me levou a tempos atrás...
Onde, aquela garota, era um amor não correspondido...
Coração bombeando forte o sangue quente...
Jeito meio sem graça...
E na verdade, me lembrei do riso dela...
Aquele em que me encantou a muito tempo...
E por sinal, nunca mais me esqueci...
Passou ao meu lado bem rápido...
Empolgada com os acontecimentos cotidianos...
Fiquei sem ação, pasmo, parado, a esmo...
E quando ela desapareceu da minha vista...
Me perguntei: E se eu desse um bom dia?
Será que o mundo reviraria...
Ela revelaria o que sentiu sobre mim...
Ou um ecoar da gentileza seria a melhor resposta?
Simplesmente passou,
Igual da primeira vez...
Estava chovendo nesta manhã.
Ainda sinto seu perfume!
2 jan 2024 (17:16)