Nada de novo, novo que nada
Um número que marca
uma data
que passa
e que não muda nada
Ondas são puladas
Promessas são faladas
Como no passado
Não se cumpre o que foi dito
Acontece quando não está em Cristo
De novo só tem o caminho
Para estar em Cristo
Deve primeiro negar a si mesmo
Então as coisas velhas morreram
E nascerá um novo homem
O qual tudo se fez novo